Análise Sensorial de Chocolate

Central de Atendimento
54 9 9629.1474

Inscreva-se para receber informações sobre este curso:

Inscrições: Inscrições Abertas
Aulas: 5 de junho

Sobre: O que vem a ser a análise sensorial. Conhecer as técnicas de análise sensorial para aplicação na chocolataria. Os principais atributos sensoriais de chocolate: cor, brilho, fraturabilidade, aroma, sabor e textura. Vocabulário para descrição dos chocolates. Influência do tratamento pós-colheita no sabor do chocolate. 

Curso com degustação de chocolate e análise sensorial para reconhecimento de sabores e odores em chocolate de origens diversas e reconhecimento sensorial de características distintas.

Professora: Adriana Reis- Pesquisadora no CIC, Centro de Inovação e Pesquisas de Cacau, Ilhéus/BA. Possui formação em Ciências Biologicas pela Universidade Estadual de Santa Cruz - UESC com mestrado e doutorado em Genética e Biologia Molecular na área de biotecnologia e prospecção do cacau, na mesma Universidade. Tem grande experiência em Beneficiamento de cacau de qualidade e Boas Práticas Agricolas. Atualmente está vinculada ao Programa "Agregando Valores" onde desenvolve e atua em projetos de pesquisa, extensão e inovação tecnológica relacionados ao agroecossistema Cacau Cabruca e a Mata Atlântica.

Certificação:  Castelli Escola de Chocolataria

Local de realizadação curso: Canela/RS

Mínimo de 12 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 20 dias antes do início das aulas.

 

VALORES DE INVESTIMENTO

3 x de R$ 240,00     |   (R$ 720,00)

à vista R$ 648,00

com 10% 3 x R$ 216,00.

Desconto de 10% para estudantes.

Desconto de 15% para ex-aluno da Castelli Escola de Chocolataria

 
Local de realização dos cursos: com Adriana Reis | 8h
Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA