Chocolataria Gourmet: dos maias ao bean to bar

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Sobre: O curso faz uma viagem na história e na cultura do cacau e do chocolate no mundo e no Brasil, bem como sua forma de ser consumido através dos tempos. Apresenta a relação da história e da ciência do cacau com a produção do chocolate gourmet e a importância da atuação do Chocolatier na produção de chocolate a partir da amêndoa de cacau. As tendências no segmento, o que é guloseima, o que é chocolate gourmet, chocolate branco, ao leite e intenso, e chocolate 100% origem brasileira.

Público-Alvo: Apaixonados por chocolate, empresários, gestores, profissionais da área da gastronomia, da confeitaria, interessados em empreender seu próprio negócio.

Professor: Jumar Pedreira -33 anos de experiência na Indústria de Alimentos nas áreas de Marketing, Trade Marketing, P&D e Inovação, com forte atuação em gestão de marcas e produtos, comunicação, lançamentos de produtos, pesquisas de mercado, desenvolvimento e design de embalagens. Palestrante e professor em universidades. Participação em cursos, congressos, feiras e viagens de estudos na Europa, USA, Canadá, Argentina, Uruguay e Cuba. Sócio - Diretor da MFSP Marketing.

Certificação: Castelli Escola de Chocolataria

Local de realizadação curso: Canela/RS

Mínimo de 20 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 20 dias antes do início das aulas.

 

VALORES DE INVESTIMENTO

3 x de R$ 480,00     |   (R$ 1.440,00)

à vista R$ 1.296,00

Desconto de 10% para estudantes.

Desconto de 15% para ex-aluno da Castelli Escola de Chocolataria

 

 

Local de realização dos cursos: Com Jumar Pedreira | 16h
Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA