Produção de Chocolate, empreendendorismo e inovação

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Inscrições: Inscrições Abertas
Aulas: 13 a 15/06

Sobre o curso: As operações que envolvem o processo de produção de chocolates desde a classificação das amêndoas de cacau, torrefação, descasque, moagem, prensagem e refino do cacau, até a conchagem, temperagem e moldagem final, considerando a gestão inovadora e a transparência com o consumidor como diferencial competitivo.

Professora: Luciana Monteiro Engenheira de alimentos, Mestra em tecnologia de alimentos com ênfase em óleos e gorduras e Especialização em marketing de alimentos. Trabalhou há mais de 12 anos com pesquisa e desenvolvimento de novos produtos. Já passou por diversos países a trabalho ou estudo, o que a colocou em contato com diferentes culturas e organizações. Um diferencial em sua carreira, pois para inovar é preciso se movimentar e respirar ares desconhecidos.

"Atualmente somada à minha bagagem técnica trabalho com ferramentas de inovação."

Local de realizadação curso: Canela/RS

Mínimo de 12 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 20 dias antes do início das aulas.

Inscrições: Inscrições abertas
Aulas: 13 a 15/06

 

Aulas Práticas!

VALORES DE INVESTIMENTO

3 x de R$ 650,00     |   (R$ 1.950,00)

à vista R$ 1.755,00

Desconto de 10% para estudantes.

Desconto de 15% para ex-aluno da Castelli Escola de Chocolataria

***VALOR PROMOCIONAL PARA INSCRIÇÕES ATÉ 22 DE ABRIL: 20% DE DESCONTO - 3 x de R$ 520,00

Descontos não-cumulativos.

 
Local de realização dos cursos: com Luciana Monteiro | 24h
Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA