FOOD DESIGN THINKING

Central de Atendimento
54 9 9629.1474

Inscreva-se para receber informações sobre este curso:

Inscrições: Inscrições abertas
Aulas: 3 e 4/05

Sobre o curso: Apresentar uma ferramenta de inovação para o desenvolvimento de produtos ou serviços na área de alimentos com significado e sustentabilidade, e ainda, provocar a reflexão do aluno no seu papel nessa cadeia. A metodologia foi criada pela Food Designer Italiana Francesca Zampolo e adaptada por Luciana Monteiro. São seis etapas passando por: Expansão de horizontes - Exploração do contexto - Avaliação do contexto - Geração de ideias - Prototipagem - Execução

Professora: Luciana Monteiro Engenheira de alimentos, Mestra em tecnologia de alimentos com ênfase em óleos e gorduras e Especialização em marketing de alimentos. Trabalhou há mais de 12 anos com pesquisa e desenvolvimento de novos produtos. Já passou por diversos países a trabalho ou estudo, o que a colocou em contato com diferentes culturas e organizações. Um diferencial em sua carreira, pois para inovar é preciso se movimentar e respirar ares desconhecidos.

"Atualmente somada à minha bagagem técnica trabalho com ferramentas de inovação."

Local de realizadação curso: Canela/RS

Mínimo de 12 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 20 dias antes do início das aulas.

 

VALORES DE INVESTIMENTO

3 x de R$ 480,00     |   (R$ 1.440,00)

à vista R$ 1.296,00

Desconto de 10% para estudantes.

Desconto de 15% para ex-aluno da Castelli Escola de Chocolataria

***VALOR PROMOCIONAL PARA INSCRIÇÕES ATÉ 20 DE ABRIL: 20% DE DESCONTO - 3 x de R$ 384,00

Descontos não-cumulativos.

Local de realização dos cursos: com Luciana Monteiro | 16h
Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA