Qualidade em Amêndoas de Cacau, por Adriana Reis

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Inscrições: Abertas
Aulas: 3 e 4 de junho

Sobre: Com os frutos em mãos, descobrir a importâcia da qualidade de amêndoas na produção de chocolates finos. A seleção das amêndoas de cacau, o entendimento da qualidade das amêndoas e os seus principais defeitos. 

Professora: Adriana Reis. Pesquisadora no CIC, Centro de Inovação e Pesquisas de Cacau, Ilhéus/BA. Possui formação em Ciências Biologicas pela Universidade Estadual de Santa Cruz - UESC com mestrado e doutorado em Genética e Biologia Molecular na área de biotecnologia e prospecção do cacau, na mesma Universidade. Tem grande experiência em Beneficiamento de cacau de qualidade e Boas Práticas Agricolas. Atualmente está vinculada ao Programa "Agregando Valores" onde desenvolve e atua em projetos de pesquisa, extensão e inovação tecnológica relacionados ao agroecossistema Cacau Cabruca e a Mata Atlântica.

Certificação:  Castelli Escola de Chocolataria

Local de realizadação curso: Canela 

Mínimo de 12 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 20 dias antes do início das aulas.

 

VALORES DE INVESTIMENTO

3 x de R$ 324,00     |   (R$ 972,00)

à vista R$ 874,80

com 10% 3 x R$ 291,60

Desconto de 10% para estudantes.

Desconto de 15% para ex-aluno da Castelli Escola de Chocolataria

Local de realização dos cursos: Com Adriana Reis | 12h
Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA