Elaboração de Bombons com Recheios Naturais

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Inscrições: Abertas


Criatividade e valorização de ingredientes locais na elaboração de recheios naturais.

Ministrante: Andrei Martinez. Administrador de empresas, especializado em gestão de negócios, Andrei Martinez é empreendedor e, há mais de 20 anos, atua no setor de consultoria, especialmente com o SEBRAE (Serviço de apoio às micro e pequenas empresas). Em 2012 buscou uma nova especialização, resgatando uma paixão antiga pelo chocolate, e formou-se na primeira turma do curso Gestão de Negócios em Chocolataria Gourmet, da Castelli Escola de Chocolataria.
Chef Revelação em Chocolataria da Revista Sabores do Sul em 2016, iniciou as atividades da sua marca Andrei Martinez Chocolatier em 2013 realizando estudos e testes de formulação das receitas . A partir de 2016 passou a lançar os produtos no mercado, com a proposta de oferecer um chocolate puro, de origem, com ingredientes naturais e selecionados, que fazem bem à vida. www.andreimartinezchocolatier.com.br

Certificação:  Castelli Escola de Chocolataria

Local de realizadação curso: Canela/RS

Mínimo de 12 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 20 dias antes do início das aulas.

 

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VALORES DE INVESTIMENTO

8 horas

3 x de R$ 216,00     |   (R$ 648,00)

à vista R$ 583,20

Desconto de 10% para estudantes.

Desconto de 15% para ex-aluno da Castelli Escola de Chocolataria

 
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